Wir stellen vor

Unser Küchen- und Restaurantteam

„Nach einem guten Essen ist man bereit, jedem zu verzeihen, selbst den eigenen Verwandten.“ Welche Verwerfungen es zwischen dem Urheber dieses Zitats  - Oscar Wilde - und seiner Verwandtschaft gab, ist nicht überliefert – aber der Ausspruch belegt eindrucksvoll, welch schöne Eigenschaften ein gutes Essen haben kann.

 Hier stellen wir Ihnen die Menschen vor, die dieses Essen für Sie zubereiten und dafür sorgen, dass Ihr Besuch bei uns von Anfang bis Ende ein wunderbares Erlebnis wird.

Küchenchef

Mario Huggler

Für ihn steht immer das Produkt im Vordergrund. An dieser Stelle ist er es aber ausnahmsweise einmal selbst. ...

ZUM INTERVIEW

 

 

2. Küchenchef

Tobias Franz

 Tobias Franz bringt nichts aus der Ruhe. Nur mit Lakritz hat er so seine Schwierigkeiten. ...

ZUM PORTRAIT

Kochkunst auf höchstem Niveau

Team Küche

Restaurantleiter

Karl-Heinz Haverland

Mittags Wein zu trinken kann ein einschneidendes Erlebnis sein – und hat bei Karl-Heinz Haverland eine tief verwurzelte Leidenschaft für die Gastronomie geweckt.

ZUM PORTRAIT

Sommeliere

Sandra Calin

Sie ist die einzige, die ganz offiziell Wein noch besser finden darf als unser Bier: Unsere Sommelière Sandra Calin. ...

ZUM PORTRAIT

Persönliche, herzliche Gastfreundschaft

Team Restaurant