365 Tage genießen

Spezialitätenwochen
und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.


FRÜHJAHR

April bis Juni 2019

Spargelzeit

Genießen Sie im Restaurant August und Maria und unserem gemütlichen Wirtsgarten herrliche Spargelgerichte. Unser Spargel stammt vom Zieglerhof in Deimhausen. Zum klassischen Spargelessen servieren wir "Kleine Ditta" Bio-Kartoffeln aus dem Burgenland.

14. April 2019

Palmsonntag

Seien Sie am letzten Sonntag der Fastenzeit und eine Woche vor Ostern bei der traditionellen Palmweihe und -prozession in Aying dabei. Unsere Hausgäste erhalten an diesem Tag von uns einen kleinen Buchsbaumbüschel zum weihen lassen.

19. bis 22. April 2019

Ostern

Zum Start in die Osterfeiertage prägen fangfrische Fischspezialitäten die Speisekarte, während an Ostern selbst Lamm die Hauptrolle spielen wird.