365 Tage genießen

Spezialitätenwochen
und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.


24. Oktober bis 4. November 2019

Schweizer Woche

Unser Küchenchef Mario Huggler ist Schweizer mit Leib und Seele, und so widmet das August & Maria zum dritten Mal über eine ganze Woche den kulinarischen Spezialitäten der Eidgenossen. Seien Sie gespannt, was die Schweiz außer Rösti und Käse noch alles zu bieten hat.

Anmeldung via E-Mail: brauereigasthof@ayinger.de

17. November 2019

Gasthoffest 2019

Gemeinsam mit unseren Lieferanten und Partnern laden wir Sie zu einem kulinarischen Abend in unser einzigartiges Ensemble ein. Lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen und genießen Sie ausgesuchte Speisen und Getränke (die Teilnehmerzahl ist begrenzt).

Eintritt: 59,00 € pro Person, inkl. aller Speisen und Getränke. Beginn: 13:00 Uhr

Anmeldung via E-Mail: brauereigasthof@ayinger.de

 

 

1. Oktober bis Weihnachten 2019

Gans für Vier

Brust und Keule/ kräftige Bratenjus/ karamellisiertes Blaukraut/ geschmolzene Kartoffelknödel / Maronen Bratapfel/ Selleriepüree oder lauwarmer Selleriesalat. Vorab servieren wir Ihnen eine Gänse-Consommé zur Einstimmung. Nur auf Vorbestellung und auch zum mitnehmen!

169,00 EUR pro Gans

Anmeldung via E-Mail: brauereigasthof@ayinger.de