365 Tage genießen

Spezialitätenwochen
und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.


HERBST

21. Oktober 2018

Kirchweih

Zum Kirta servieren wir traditionelle Kirchweih-Gerichte wie z.B. Gänsebraten.

Zudem gibt es hausgemachte Kirchweihnudeln, ein Hefegebäck mit Zucker, das schwimmend in Butterschmalz ausgebacken wird.

25. Oktober bis 5. November 2018

Schweizer Woche

Unser Küchenchef Mario Huggler ist Schweizer mit Leib und Seele, und so widmet das August & Maria zum zweiten Mal über eine ganze Woche den kulinarischen Spezialitäten der Eidgenossen. Seien Sie gespannt, was die Schweiz außer Rösti und Käse noch alles zu bieten hat.

Unbedingt rechtzeitig reservieren!

November-Dezember 2018

Gans für Vier

Brust und Keule/ kräftige Bratenjus/ karamellisiertes Blaukraut/ geschmolzene Kartoffelknödel / Maronen Bratapfel/ Selleriepüree oder lauwarmer Selleriesalat. Vorab servieren wir Ihnen eine Gänse-Consommé zur Einstimmung. Nur auf Vorbestellung und auch zum mitnehmen!

169,00 EUR pro Gans



WINTER

30. November 2018

Trüffelabend

Es wird getrüffelt – und zwar in unserer wunderschönen Wirtsstube im Herrenhaus. Küchenchef Mario Huggler bereitet für Sie ein exklusives 5-Gang-Menü am holzgeschürten Wamsler-Herd zu. Preis pro Person: 295,00 EUR inkl. Menü, Apero, Weinauswahl, Wasser und Kaffee. Die Plätze sind begrenzt, wir bitten um rechtzeitige Reservierung

 

 

 

Jahresabschluss 2018

Weihnachtsfeiern

Lassen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Fest werden. Genießen Sie im kleinen Kreis ausgezeichnete Speisen im stilvollen Ambiente unseres Restaurants "August und Maria" oder mit bis zu 150 Personen einen stimmungsvollen Abend in unseren gemütlichen Stuben.

24. bis 26. Dezember 2018

Weihnachten

Am 23. und 24. Dezember 2017 ist unser Restaurant »August und Maria« geschlossen.

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie jedoch wie gewohnt, mit traditionellen Weihnachtsgerichten. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

31. Dezember 2018

Silvester

Feiern Sie mit uns gemeinsam in das Jahr 2019 und lassen sich von unserer Küchenbrigade mit einem 6-gängigen Silvester-Menü verwöhnen. Um Mitternacht werden wir das neue Jahr bei einem Feuerwerk am Maibaum willkommen heißen.

169,00 €/ Person (inkl. Aperitif)

 

 

10. Januar bis 14. März 2019

Fondue-Abend im Troadkasten

Unser Troadkasten, ein ehemaliger Getreidespeicher, wird ab Januar 2019 jeden Donnerstag zum Sehnsuchtsort für alle Fondue-Liebhaber! Küchenchef Mario Huggler serviert als gebürtiger Schweizer - natürlich! - Käsefondue. Preis pro Person 39,00 € / zzgl. Getränke

 

 

6.-17. März 2019

Ayinger Fischwoche

Ein Klassiker geht in die 32. Runde: Die Ayinger Fischwoche startet dieses Jahr traditionell am Aschermittwoch - 6. März - und dauert bis 17. März. Freuen Sie sich auf Fisch in allen Variationen, wir freuen uns auf Ihre rechtzeitige Reservierung.