Wir stellen vor

Unser Küchen- und Restaurantteam

„Nach einem guten Essen ist man bereit, jedem zu verzeihen, selbst den eigenen Verwandten.“ Welche Verwerfungen es zwischen dem Urheber dieses Zitats  - Oscar Wilde - und seiner Verwandtschaft gab, ist nicht überliefert – aber der Ausspruch belegt eindrucksvoll, welch schöne Eigenschaften ein gutes Essen haben kann.

 Hier stellen wir Ihnen die Menschen vor, die dieses Essen für Sie zubereiten und dafür sorgen, dass Ihr Besuch bei uns von Anfang bis Ende ein wunderbares Erlebnis wird.

Küchenchef

Mario Huggler

Für ihn steht immer das Produkt im Vordergrund. An dieser Stelle ist er es aber ausnahmsweise einmal selbst.

ZUM INTERVIEW

 

 

2. Küchenchef

Tobias Franz

 Tobias Franz bringt nichts aus der Ruhe. Nur mit Lakritz hat er so seine Schwierigkeiten…

ZUM PORTRAIT

Kochkunst auf höchstem Niveau

Team Küche

Sommelier

Kurt Czodrowski

Eigentlich wollte er Kaufmann im Einzelhandel werden. Hätte ihm nicht sein Schülerjob in der Gastronomie so viel Spaß gemacht. So wurde aus einer Leidenschaft ein Beruf.

ZUM PORTRAIT

Persönliche, herzliche Gastfreundschaft

Team Restaurant