Qualität aus der Region

Ohne sie wären wir nur halb so gut

An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige unserer Lieferanten vorstellen. Nur durch den hohen Qualitätsanspruch unserer Partner an jedes einzelne Produkt ist es uns überhaupt möglich, regionaltypischen Spezialitäten auf diesem Niveau für Sie zuzubereiten.

Bio Eis Manufaktur

Bartu

2009 eröffnete Thomas Bartu den ersten Bio Eisladen Münchens mit dem ehrgeizigen Ziel, Qualität, Geschmack und Gesundheit in Form von Eis dem anspruchsvollen Münchener Publikum anzubieten.

Bartu Bio Eis erinnert an die Kindheit, als Eis noch aus den Produkten hergestellt wurde, die als Geschmacksträger genannt sind, also ohne Zusatz von Aromen und anderen künstlichen Zutaten.

Fisch und Meeresfrüchte

Deutsche See

Deutsche See ist Deutschlands Nummer eins für Fisch und Meeresfrüchte. Der weltweite Einkauf hochwertiger Rohwaren, die sorgfältige und kundenindividuelle Produktion und Veredelung in der Bremerhavener Manufaktur, das überdurchschnittliche Qualitätsmanagement und die im Markt einzigartige Logistik zeichnen das Unternehmen aus.

Kontrollierte Herkunft

Gutshof Polting

Unter dem Motto „Qualität aus Tradition” sind wir ständig bemüht, allerhöchste Qualität unserer Lebensmittel zu erzeugen. Dies gelingt im Einklang und verantwortungsvollem Umgang mit der uns umgebenden Natur und dem Wissen um bäuerliche Tradition. 

Die Menge der angebotenen Erzeugnisse bleibt limitiert und ist von den natürlichen Gegebenheiten und Jahreszeiten abhängig.

Bestes Bio-Rindfleisch

Gut Spielberg

Unser steter Anspruch an den Erhalt und die Weitergabe von Werten zeigt sich auch in unserer nachhaltigen Rinderzucht. Dabei geben wir unseren Tieren die Wertschätzung, die sie verdienen und die Zeit, die sie benötigen, um gesund und glücklich im Sinne der Natur und der Schöpfung aufzuwachsen.

Bestes Bio-Rindfleisch. Ohne Umwege direkt vom Erzeuger – Qualität, die man sieht und schmeckt.

Aus der Region

Kaninchenhof Hermann

Seit mehr als 30 Jahren züchten und vermarkten wir in unserer familiengeführten Landwirtschaft Kaninchenfleisch und Kaninchenfleischprodukte. So entsteht in einem geschlossenem Kreislauf alles aus einer Hand.

Unsere Philosophie verfolgt primär das Wohl der Tiere, denn nur so können wir ein Produkt höchster Güteklasse erzeugen, welches wir guten Gewissens an unsere Kunden weitergeben können.

Gemüse mit Herz

Kinara

Die Viel­falt der Feld­früchte, die heut­zu­tage nahezu ver­lo­ren gegan­gen ist, und damit auch die Viel­falt des Geschmacks sind uns eine Her­zens­an­ge­le­gen­heit.  Der Erhalt sowie der Geschmack ver­schie­de­ner Gemüse­ar­ten steht im Vordergrund.

Die „Pro­dukte“ sind mit viel lie­be­vol­ler Hand­ar­beit und selbst­ver­ständ­lich bio­lo­gisch erzeugt – sozu­sa­gen „hand­ge­mach­tes Gemüse“ für jeden, der den bewuss­ten Umgang mit Natur und Lebens­qua­li­tät schätzt.

Tartufo di Qualita

La Bilancia

Seit dem Jahre 1985 haben höchste Produktkenntnis und genaueste Selektion der Trüffeln der Firma La Bilancia eine einmalige Spitzenstellung im internationalen Trüffelhandel verschafft.

Der Respekt gegenüber der Natur und die kompromisslose Suche nach bester Qualität und Frische sorgen für den weltweiten Erfolg.

Fleischgroßhandel

März

März Fleischgroßhandel steht für Fleisch-Kompetenz, beste Qualität und Frische. Im Münchner Schlachthofviertel vereinen sich seit über 100 Jahren traditionelle Handwerkskunst und die Liebe zu Fleisch und Tier. 

So wird der Wilhelm März Fleischgroßhandel nun schon in der zweiten Generation von Metzgermeister Bruno März geführt.

 

 

Naturkäserei

Tegernseer Land

Die hochwertige Beschaffenheit der Heumilch, die sich durch ein natürliches Aroma, ein besonderes Keimspektrum und ein geringes Maß an Buttersäurebakterien auszeichnet, beeinflusst die Herstellung, den Geschmack und die Beschaffenheit des daraus hergestellten Käses entscheidend. Der ganz besondere Vorteil der Heumilch liegt jedoch darin, dass sie ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe verarbeitet werden kann und sie somit die Basis für echte Naturprodukte ist.

Kräuter - Gemüse - Obst

Willi Böck

Unser Service steht für höchste Frische und Qualität – und das zu jeder Saison und Jahreszeit. Deshalb beziehen wir unsere Ware auch vom erfolgreichsten Umschlagplatz für exotische Früchte, Gemüse und Feinkost in Deutschland - der Großmarkthalle München. Mit unserem Sortiment bleiben wir stets am Puls der Zeit und vergessen dabei nie, ganz bodenständig auf unsere regionalen Produkte zu vertrauen.

Weingut

Becker Landgraf

Die Weine erfahren ihre charakterliche Prägung bereits im Weinberg. Im Keller schöpfen wir unsere kreativen Freiräume aus, jeder für sich und doch beide gemeinsam. Um vielschichtige und authentische Weine hervorzubringen, verzichten wir auf alle Behandlungsmittel und vergären die Weine mit Wilden Hefen auch wieder im Holzfass. Unsere Weine bleiben so natürlich wie sie gewachsen sind und haben Ecken und Kanten wie wir.

Weingut

Bickel Stumpf

Unser Weingut hat eine ganz besondere Geschichte: Es entstand im Jahr 1976, als Carmen Bickel und Reimund Stumpf beschlossen zu fusionieren - sowohl privat als auch beruflich.

Damit wurden zwei herausragende fränkische Terroirs vereinigt und der Grundstein für unsere Familie gelegt, die heute an zwei verschiedenen Orten lebt und wirkt.

Weingut

Juliusspital

Mit rund 180 Hektar Gesamtrebfläche zählt das Weingut Juliusspital zu den renommiertesten deutschen Weingütern. Der Weinbergsbesitz verteilt sich auf alle fränkischen Bereiche, vom Untermain bis in den Steigerwald.

Durch die Vielfalt der Lagen und damit der Böden und Kleinklimata repräsentieren die Juliusspital-Weine sämtliche Spielarten des Frankenweines.

Weingut

Schmitt’s Kinder

Auf über 1200 Jahren urkundlich erwähnter Weinkultur in Franken basiert das Familienweingut Schmitt´s Kinder in Randersacker und verfügt dort über Rebflächen in allen renommierten Weinbergslagen.

Auf diesen warmen Muschelkalkhängen entlang des Mains entstehen Spitzenweine von Silvaner, Riesling und Spätburgunder.

Weingut

Otmar Zang

Unser Schwerpunkt ist der typisch fränkische Silvaner, gefolgt von Riesling, Scheurebe und Burgunder. Mit viel Leidenschaft und Akribie pflegen wir unsere Weinberge, getreu dem Motto „Qualität wächst nur im Weinberg“.  Alle Trauben werden noch traditionell und schonend von Hand geerntet um bestmögliche Qualität zu erreichen.

Eine Spezialität im Hause Zang ist der sog. Alte Satz: Das ist der älteste Weinberg Frankens (gepflanzt 1835) und besteht aus insgesamt 35 verschiedenen Rebsorten, die teilweise nicht mehr zu benennen sind. Eine Rarität!

Weingut

Hans Wirsching

 Feine Mineralik und ausdrucksstarker Charakter: Bereits in 16. Generation erzeugt Frankens führendes Familienweingut Spitzenweine. Gipskeuper prägt das Terroir unserer Lagen, von denen der Julius-Echter-Berg die berühmteste ist. Trockene Silvaner, Scheureben und Rieslinge sind die Spezialitäten des Guts.

Höchste Anerkennung und Spitzenplätze bei Probeverkostungen im In- und Ausland sind der Erfolg der Qualitätsphilosophie.