365 Tage genießen

Spezialitätenwochen
und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.


HERBST

Oktober - Dezember 2017

Gans für Vier

Brust und Keule/ kräftige Bratenjus/ karamellisiertes Blaukraut/ geschmolzene Kartoffelknödel / Maronen Bratapfel/ Selleriepüree oder lauwarmer Selleriesalat. Vorab servieren wir Ihnen eine Gänse-Consommé zur Einstimmung. Nur auf Vorbestellung!

Pro Gans 168,00 €

Gerne können Sie die Gans auch zum mitnehmen bestellen! (Mitnahme-Preis 148,00 €)

15. bis 16. Oktober 2017

Kirchweih

Zum Kirta servieren wir traditionelle Kirchweih-Gerichte wie z.B. Gänsebraten.

Zudem gibt es hausgemachte Kirchweihnudeln, ein Hefegebäck mit Zucker, das schwimmend in Butterschmalz ausgebacken wird.

2. November 2017

Gasthoffest

Gemeinsam mit unseren Lieferanten und Partnern laden wir Sie zu einem kulinarischen Abend in unser Restaurant "August und Maria" ein. Lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen und genießen Sie ausgesuchte Speisen und Getränke unserer Partner.

39,00 €/ Person, Anmeldung erbeten bis 27.10.2017

(die Teilnehmerzahl ist begrenzt)


WINTER

Kulinarischer Höhepunkt 2017

Weihnachtsfeiern

Lassen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Fest werden. Genießen Sie im kleinen Kreis ausgezeichnete Speisen im stilvollen Ambiente unseres Restaurants "August und Maria" oder mit bis zu 150 Personen einen stimmungsvollen Abend in unseren gemütlichen Stuben.

24. bis 26. Dezember 2017

Weihnachten

Am 23. und 24. Dezember 2017 ist unser Restaurant »August und Maria« geschlossen.

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie jedoch wie gewohnt, mit traditionellen Weihnachtsgerichten. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

31. Dezember 2017

Silvester

Feiern Sie mit uns gemeinsam in das Jahr 2018 und lassen sich von unserer Küchenbrigade mit einem 5-gängigen Silvester-Menü verwöhnen. Um Mitternacht werden wir das neue Jahr bei einem Feuerwerk am Maibaum willkommen heißen.

148,00 €/ Person (inkl. Champagnerempfang an der Austernbar)

Auf Wunsch Weinbegleitung 60,00 €/ Person

Ab Januar 2018

Fondue-Abend im Troadkasten

Unser Troadkasten, ein ehemaliger Getreidespeicher, wird ab Januar 2018 zum Sehnsuchtsort für alle Fondue-Liebhaber! Einmal wöchentlich können Sie dort ausgiebig Ihrer Leidenschaft für Essen am Spieß frönen. Die genauen Termine sind ab Mitte Dezember verfügbar.

 

 

06. Januar 2018

Heilig Drei König

In Aying ziehen, ganz wie die Tradition es besagt, die Sternsinger Caspar, Melchior und Balthasar von Haus zu Haus. Während Sie sich von unseren Küchenbrigaden kulinarisch verwöhnen lassen, hinterlassen die Sternsinger bei ihrem Rundgang durch unser Dorf auch bei uns ihr Signum C + M + B, um unsere Häuser zu segnen.

 

 


SOMMER

Gemütliche Sommerabende

Unser Wirtsgarten

Im lauschigen Wirtsgarten lässt es sich wunderbar entspannen und genießen. Neben saisonalen Gerichten werden wir Sie mit Grillabenden und außergewöhnlichen Spezialitäten kulinarisch verwöhnen.

Exklusive Privatfeiern

Salettl im Wirtsgarten

Sie möchten mit Freunden und Bekannten Ihren Geburtstag feiern - aber nicht tagelang davor in der Küche stehen? Feiern Sie doch im exklusiven Ambiente unseres überdachten Salettl im Wirtsgarten und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.