365 Tage genießen

Spezialitätenwochen und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.


FRÜHJAHR

23. März bis 02. April 2017

30. Ayinger Fischwoche

Der Besuch von Lutz Natusch und seinen Köchen aus dem hohen Norden ist eine echte Institution. Die große Vielfalt, die außerordentliche Zubereitung und die einmalig hohe Qualität der Fische sollten Sie sich auch in diesem Jahr nicht entgehen lassen.

13. bis 17. April 2017

Ostern

Nur zu Ostern servieren wir Ihnen die einzigartigen Milchzicklein vom Gutshof Polting. Das Fleisch dieser Michzicklein zeichnet sich durch seinen zarten und äußerst dezenten Lammgeschmack aus. Zum Start in die Osterfeiertage prägen fangfrische Fischspezialitäten die Speisekarte.

April bis Juni 2017

Spargelzeit

Genießen Sie im Restaurant August und Maria und unserem gemütlichen Wirtsgarten herrliche Spargelgerichte. Der frische Schrobenhausener Spargel stammt dabei vom Schrobenhausener Spargelhof. Zum klassischen Spargelessen servieren wir "Kleine Ditta" Kartoffeln aus dem Burgenland.


SOMMER

Gemütliche Sommerabende

Unser Wirtsgarten

Im lauschigen Wirtsgarten lässt es sich wunderbar entspannen und genießen. Neben saisonalen Gerichten werden wir Sie mit Grillabenden und außergewöhnlichen Spezialitäten kulinarisch verwöhnen.

Exklusive Privatfeiern

Salettl im Wirtsgarten

Sie möchten mit Freunden und Bekannten Ihren Geburtstag feiern - aber nicht tagelang davor in der Küche stehen? Feiern Sie doch im exklusiven Ambiente unseres überdachten Salettl im Wirtsgarten und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.


HERBST

September - Dezember 2017

Gans für Vier

Brust und Keule/ kräftige Bratenjus/ karamellisiertes Blaukraut/ geschmolzene Kartoffelknödel / Maronen-Bratapfel/ Selleriepüree oder lauwarmer Selleriesalat  pro Gans 148,00 €

 Die Gans wird direkt am Tisch tranchiert. Bitte beachten Sie, dass Gänse mindestens einen Tag vorher bestellt werden müssen.

21. bis 22. Oktober 2017

Kirchweih

Am dritten Oktoberwochenende servieren wir traditionelle Kirchweih-Gerichte wie z.B. Gänsebraten.

Zudem gibt es hausgemachte Kirchweihnudeln, ein Hefegebäck mit Zucker, das schwimmend in Butterschmalz ausgebacken wird.

Termin folgt

Erntedankfest

Gemeinsam mit unseren Lieferanten und Partnern laden wir Sie zu einem kulinarischen Abend in unser Restaurant "August und Maria" ein. Lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen und genießen Sie ausgesuchte Speisen und Getränke unserer Partner.


WINTER

Kulinarischer Höhepunkt 2017

Weihnachtsfeiern

Lassen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Fest werden. Genießen Sie im kleinen Kreis ausgezeichnete Speisen im stilvollen Ambiente unseres Restaurants "August und Maria" oder mit bis zu 150 Personen einen stimmungsvollen Abend in unseren gemütlichen Stuben.

24. bis 26. Dezember 2017

Weihnachten

Am 23. und 24. Dezember 2017 ist unser Restaurant »August und Maria« geschlossen.

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie jedoch wie gewohnt, mit traditionellen Weihnachtsgerichten. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

31. Dezember 2017

Silvester

Um 19.00 Uhr heißen wir Sie herzlich zu einem gemeinsamen Aperitif willkommen. Das 7-Gang- Silvestermenü genießen Sie bei offenem Kaminfeuer und Zithermusik. Um Mitternacht werden wir das neue Jahr bei einem Feuerwerk am Maibaum willkommen heißen.

Menüpreis 134,00 EUR p.P.

  zzgl. Weinbegleitung 54,00 EUR / zzgl. Bierbegleitung 27,00 EUR pro Person