Veröffentlichungen

August und Maria in der Presse

Hat’s geschmeckt?

Diese Frage beantworten nicht nur unsere Gäste, sondern auch Journalisten.


Süddeutsche Zeitung / 20-04-2017

Neues für Feinschmecker

Auf gehobene Küche setzt auch die Familie Inselkammer in ihrem Brauereigasthof Aying. Gerade hat sie dort das neue Restaurant „August und Maria“ eröffnet.

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Restaurant-Ranglisten / 20-04-2017

Feine, bayerische Gastlichkeit mit Tradition

Ein unverhoffter Ausflug ins bayrische Oberland führt uns nach Aying. Die Familie Inselkammer lädt herzlich zur Wiedereröffnung ihres Traditionsrestaurants „August und Maria“ ein, zu einer kulinarischen Reise. An alten Bauernhäusern vorbei in die  Mitte des Dorfes, daneben die alte Kirche mit mächtigem Zwiebelturm. So muss uriger bayrischer Gasthof sein.

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Merkur / 11-04-2017

Tafeln bei August und Maria

Mit der Namensgebung werden die Großeltern des Seniorbräus Franz Inselkammer (81), das Ehepaar Zehentmair, gewürdigt. Und damit ist auch eine klare namentliche Trennung zwischen dem Restaurant „August und Maria“ im Brauereigasthof und dem Bräustüberl auf der gegenüberliegenden Seite möglich. ...

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Süddeutsche Zeitung / 07-04-2017

Hochmodern und heimelig

Neun Wochen lang wurden im „August und Maria“ allenfalls Leberkäsesemmeln gereicht – für die Handwerker, die das Restaurant im Brauereigasthof Hotel Aying komplett renovierten und modernisierten. Am Donnerstag öffnete das nach August und Maria Zehentmair, den Großeltern (Bild links) des heutigen Senior-Bräu Franz Inselkammer, benannte Restaurant wieder seine Pforten. ...

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